Как готовится солянка в мультиварке
Кулинарные рецептыЯ люблю солянку. Но на нее нужно тратить много времени. На помощь пришла мультиварка. Теперь я расскажу вам, как готовится солянка в мультиварке. Она не только экономит время, но и не меняет классического вкуса. Начнем с того, что возьмем сто пятьдесят граммов лука и, очистив его, нарежем полукольцами. Теперь берем сто грамм моркови и, очистив ее, натираем на крупной терке. Наливаем пять столовых ложек подсолнечного масла в чашу мультиварки. Выкладываем туда морковку и лучок. Выбираем режим выпечки пирога. Спустя десять минут, кладем туда же сто сорок грамм томатной пасты и жарим десять минут, помешивая. Тем временем нарезаем четыреста грамм соленых огурцов кубиками и добавляем их к овощам. Огуречный рассол выливаем в чашу мультиварки и, перемешав, тушим все пять минут. А пока берем килограмм копченостей (все что угодно) и режем небольшими кусочками. Затем выкладываем их в мультиварку. Берем сто грамм маслин без косточек и режем их колечками. Нарезаем пол-лимона дольками. Кладем маслины и лимон в мультиварку и заливаем водой до максимальной отметки. Теперь выбираем режим суп с тушением и готовим под закрытой крышкой полчаса, предварительно посолив, поперчив и добавив лавровый лист и с черным перцем горошком. Все это по вкусу. Ну как, вам понравилась солянка в мультиварке?
А кушать ее можно с собственным хлебушком. Советую, почитайте рецепт хлеба в мультиварке.