Готовим салат из консервированного тунца и кукурузы
Кулинарные рецептыСейчас расскажу, как готовится салат из консервированного тунца и кукурузы. Этот салат отличается легкостью и вкусовыми качествами. Подойдет для ужина. Для начала берем двести грамм консервированного тунца. Для этого открываем банку и выкладываем его в тарелку. Нужно размять вилкой. Масло используем, как заправку. Поэтому аромат будет ярко выраженным. Берем два помидора и хорошенько промываем проточной водой. Нужны плотные помидоры. Обдав их кипятком, а потом ледяной водой, снимаем с них шкурку. Нарезаем небольшими кубиками. Теперь берем глубокую салатницу и смешиваем там рыбу с помидорами. Берем четыре штуки листьев салата и промываем под проточной водой, стряхнув лишнюю воду, нарезаем их средними полосками. Либо можно просто порвать их руками. Кладем их на тунец с помидорами. Теперь очередь консервированной кукурузы. Нужно двести грамм. Жидкость сливаем, а кукурузы выкладываем в салат. Берем сто грамм маслин без косточек и, нарезав их тоненькими кружками, кладем в салат сверху всего. Теперь все заливаем маслом из-под тунца и солим. Хорошенько перемешав, подаем к столу. Вот так я делаю салат из консервированного тунца и кукурузы. А какие салаты с тунцом знаете вы?
Такой салат можно готовить и из отварного филе. Почитайте еще, какие блюда из рыбного филе можно приготовить.