Капустная шарлотка.
Очень мы её любим.
Необходимо взбить три яйца со щепоткой соли и ложкой сахара.Туда добавляется двести пятьдесят грамм сметаны с половиной ложечки соды и половиной стакана муки. Все это взбивается миксером. Тесто готово.
Капусту протушить 10 минут на сковородке, посолить по вкусу.
Когда капуста остынет, а тесто будет хорошо взбито, можно приступать к самому процессу. Он так же прост, как и все остальное. Форму смазываем. На дно выкладываем приблизительно половинку теста. Далее - подготовленную по вашему вкусу начинку. Сверху - оставшееся тесто. Теперь - в печь (какую выберете). В духовке установите температуру порядка ста восьмидесяти градусов. Продолжительность обработки - сорок минут. В мультиварке необходимо выбрать соответствующий режим. Обычно он так и называется - «выпечка». Время - час. Вот и все.
Приятного аппетита)