Natalia
9 лет
Мастика из маршмалоу
Девочки, ДД! Я у вас тут новенькая. Занялась я изготовлением тортика на день рождения доченьки. Делаю только на ее дни рождения.
Вот у меня какой вопросик:
Нашла я рецепт мастики: 200 гр. маршламоу, 1 чайная ложка слив. масла и 600 гр сахарной пудры.
Но вот когда начала замешивать не смогла вмешать всю пудру, так как и после 400 грамм мастика уже не клеилась к рукам при вымешивании. И становилась все жестче. Короче, я не стала вмешиваться все 600 грамм. Остановилась. Завернула в пищевую пленку и в холодильник. Завтра буду лепить фигурки. Надеюсь получатся.
Или надо было строго придерживать рецепта?