Шарлотка

Я тоже к этому рецепту добавляю соду. Шарлотка получается ооочень пышная!
08.11.2014
гашеную? надо попробовать)))а много ложить? чтобы привкуса не было?
08.11.2014
А вот Юлия ниже написала. 1/2 ч.л. соды гашеной уксусом. Я также делаю. 
08.11.2014
ок, попробуем!
09.11.2014
Я пеку по аналогичному рецепту, только для пышности добавляю 1/2 чайной ложки соды, гашеной уксусом. И яблоки выкладываю сразу и заливаю тестом. Подскажите, пожалуйста, сколько Вы кладете творога?
08.11.2014
где-то 100 гр. так же слоем, просто на глаз высыпала, чтобы тесто слегка прикрыть) вкусно)с содой я не пробовала итак достаточно пышности))
08.11.2014
"Клюква под снегом"