Вечер китайской кухни

Ну вы молодцы! Китаянки по-моему увлеклись процессом общения с Машей не на шутку. Рецепт взяла на заметку, спасибо! Маме-как всегда огромный Плюс!!! Буду ждать продолжения темы об изучении китайского 😊
26.03.2015
классссссссс) хотим подробные рецепты)))))))
25.03.2015
Пельмени делаются так. тесто из воды и муки и соли. как и у нас. пропорцию посмотреть в любом классическом рецепте на определенное количество человек!Начинка свинина, фарш, мелко рубленная, посоленная и отжатая через марлю от воды пекинская капуста, мелко рубленный зеленый лук, имбирь и чеснок в пропорции на любителя, но у нас было обильно.тесто раскатывать кружочками так, чтобы края были тонкие, а серединка потолще, так лучше при лепке. палец при защипывании смазывать холодной водой. Варить минут 10.Курица, ножки.чеснок и имбирь мелко порубленные обжарить на рочем растительном масле, добавить курицу, обжарить, долить 2/3 воды в сковороду и тушить минут 30 под крышкой. Затем добавить мелко нарезанный кубиками картофель. Залить соевым соусом. Тушить еще минут 20 до готовности.Ну, и желательно, иметь рядом китайские руки для 100% результата)))))
25.03.2015
Как здорово!
25.03.2015
Китайский язык играючи Вечер китайской кухни №2