2 года

Д.Н кукурузная крупа на вкус как пшенная один в один.

Лучший ответ

Беру поленту, кукурузную манку. Изображение Нравится всем, именно кукурузный вкус сохраняется и текстура приятная.
23.08.2022
Z.S., Огромное вам спасибо завтра куплю надеюсь найду у нас. Причем я купила единственую крупу самую дорогую которая была в магазине и полное разочерование. Даже доча не хочет ее кушать и марку ест за обе щеки ))) а кукурузную кашу которая разводится водой безмолочную обожает. Но она мне не нравится на вкус как то и плюс всей семьёй дорого выходит кушать.
23.08.2022
Алекса, смотрите именно 5-минутной варки. И там помол мелкий мелкий, ну прям реально чуть крупнее обычной манной крупы. А то у некоторых производителей за названием "кукурузная полента" - та же кукурузная крупа, ну чуть более мелкого помола, которая варится минут 20, но итог такой же как Вы описали.
23.08.2022
Z.S., этого производителя вкусная. И ещё есть обалденная кашка вот такая: Изображение
23.08.2022
Z.S., ого огромное спасибо поищу не видела 😍😍
23.08.2022
Z.S., закажу эту на пробу кашу может она порадует нас )))
24.08.2022
Z.S., огромное спасибо, нашла на нашем Каспий КЗ заказала на дом также самая упаковка вроде бы . Большое спасибо ♥️♥️♥️♥️
23.08.2022
Z.S., доброй ночи сегодня попробовали кашку один в один на фото, но нечего не могу понять тоже пшено на вкус, помол мелкий чуть крупнее манки но готовила ее минут 20 а все равно как будто сухие частички на языке. Варила молоко и вода как обычно, конечно гораздо лучше чем обычная крупа но вкуса кукурузы нет совершенно. Вот думаю может проблема в том что нам привозят фирма под понтом таже а насыпано другое ? Даже не знаю какую теперь кашку пробовать но доча ее всю скушала. А какую ещё модно попробовать ?)))
24.08.2022
Она такая и есть. Какой вкус у обычной зерновой кукурузы? Почти никакой. Сейчас такую и не варят початками практически, фиг найдёшь початки несладкие и не совсем молочные, полуспелые. Вы пробовали варёную зерновую кукурузу в початках варёную? Жареная крупа любая вкус меняет. Я на экскурсии ела кукурузную кашу в Адыгее, вкус как у разваренного пшена. Жареную муку кукурузную только на Кавказе купить можно, у неё совсем другой вкус, говорят, я пока не пробовала. Кукурузную кашу варю иногда, на воде, в конце добавляю сыр сулугуни/моцареллу/халуми, сливки, иногда сметану, можно посолить пряной солью. Варю в два приёма, если не скорострельная: довожу до кипения, хорошо мешаю, даю прокипеть минут пять и оставляю до утра, ей нужно время разбухнуть. Утром довариваю. У круп крупного помола жёлтые оболочки так и остаются жёсткими, но мне это не мешает. А пшённую кашу не любите? Для меня-то это одна из самых любимых каш. Молочную я её варю редко, только для калиток и несладкую. Обычно варю на воде, подсаливаю, конечно, без соли не вкусно, хорошо развариваю и ем, поливая сметаной или натуральным йогуртом, или разогреваю на сковороде на сливочном масле до поджаристой корочки. Изредка варю с тыквой, мама любила, ей делала, я бы предпочла с морковкой, тыкву предпочитаю сырую, но многим нравится. Себе молочную делаю в духовке до зажаристой корочки. На гарнир неплохо любую кашу с овощами: на масле спассеровать (не жарить!) лук, морковку, кабачок, тыкву, баклажан очень мелким кубиком, добавить промытую крупу (гречку, рис, булгур), прогреть, влить воды в два раза больше, чем крупы, довести до кипения, довести до вкуса, закрыть крышкой дать на малом огне провариться, выключить, дать настояться.
24.08.2022
Яюшка, Здравствуйте ту нас с вами совершенно разные вкусы к сожалению, я терпеть увы не могу пшено с детства самая не любимая каша, муж тоже не любит , кабачки тоже терпеть не могу с мужем, тыква и морковь это вообще для меня 🤢 у меня врождённый переизбыток каратина помимо того что мне нельзя этот продукт так на него ещё после употребления полоскает. Увы морковь , тыкву , пшено, кабачок, не употребляем не в каком виде вообще . Плюс например перловку тоже практически не едим только в рыбном супе, горох любим но пучит, чечевицу обожаю тоже пучит, получается что из крупы мы едим только гречку, овсянку, манку, изредка горох чечевицу, и гречку на постоянной основе. Овощи тоже едим очень мало но из за дочи они постоянно в рационе она походу в нас тоже не едок особо овощей. Обожаю баклажаны но муж их не любит, очень люблю капусту тушёную муж тоже не любит но мое рагу из них кушает, сейчас это почти наше постоянно блюдо доча очень любит. Початки вареные кукурузы кушаем постоянно в сезон но с дочей едим в 100 раз больше чем в другие года. Она у нас кукурузная душа готова 24/7 ее кушать, поэтому и пытаюсь найти альтернативу на зиму . Но каша из кукурузы не какая (((. Сегодня купила по рекомендации паленту манку кукурузную один в один по фото но к сожалению тоже пшено на вкус (((( но в отличие от других каш доча ее кушает. . Огромное спасибо за ответ и совет ♥️♥️♥️🌹🌹🌹
24.08.2022
Алекса, насиловать себя - зачем? Я с раннего детстве терпеть не могу манную кашу, даже попробовать не могу, варю младшей дочке одну порцию. Не поняла, как Вы относитесь к рису? К пшеничным крупам? Булгур, Артек по вкусу совершенно не похожи на манку, хотя и из одного злака приготовлены. Кус-кус - переработанная манка, но вкус тоже иной, тем более, что его просто так не едят, обычно с овощами или соусами. Манки нынче есть всякие, в том числе овсяная, кукурузная, гречневая, ещё какая-то. Полбу пробовали? Её долго варить, но есть хлопья из полбы на манер Геркулеса. Ячневую кашу пробовали? Молочную ячку я не особо представляю, в моей семье её обычно с простоквашей едят. Чтоб не пучило от бобовых, их стоит вымочить перед варкой, некоторые используют при замачивание добавление небольшого количества пищевой соды, потом промыть, слить первый бульон после закипания, использовать при заправке блюд из бобовых асафетиду, куркуму, молотый кориандр, зиру, на Кавказе в бобовые блюда добавляют тимьян, только он у них иначе называется, забыла название.
24.08.2022
Яюшка, Здравствуйте в том то и дело если мне не нравится продукт сильно я его не ем вообще, не ем вообще пшено , кабачок, Морковь, тыкву,. Рис, и очень много других продуктов. Есть конечно нейтральные продукты от которых я не восторге но отношусь нейтральной это например гречка, помидоры , огурцы, много разных овощей. Я очень много кушаю фруктов и этим самым компенсирую клетчатку которую не употребляю в виде овощей. Конечно в еле я довольно таки прихотлива, манную кашу обычную я обожаю, Геркулес не в восторге но ем, из риса только могу съесть рисовую кашу на молоке и на этом все, терпеть не могу плов. Вот сейчас вам пишу и понимаю какое же все таки скудное меню у нас продуктов. Очень часто мы готовим акрошку. Все эти крупа которые вы пишите выше я пробовала только в детстве на тот момент не понравились и больше не ела . Думаю надо попробовать. А кукурузную кашу ела Нутрилон у нее есть прям вкус кукурузы и в других детских кашах но из мало и кушать всей семьёй выходит. Дорого. Поэтому хотела найти нормальную альтернативу а тут вся альтернатива которую пробовали вкус пшено ((( огромное спасибо ♥️
25.08.2022
Тож не понравилась нет вкуса кукурузы.
23.08.2022
Алена , Вот тоже самое , такая муть получается только муж и ест🤭
23.08.2022
Алекса, из гарниров попробуйте булгар с балгарским перцем, батат. Завтра детю буду пюре репы делать... вот честно даже не знаю вкус репы... попробую завтра😀 тож все надоело.
23.08.2022
Алена , а какой на вкус булгар как его варят расскажите пожалуйста подробнее?)))репу тоже не разу не ела, слышала что чем то на картофель похоже )) напишите потом как вам понравилось ?
23.08.2022
Алена , и про бабат теже вопросы )))
23.08.2022
Прививка от Полеомелита, были ли у ваших деток на нее реакция и какая? Здравствуйте, помогите может у кого такое было?