Мама Дочек
9 лет
ДОМАШНИЙ КУРИНЫЙ САЛЬТИСОН
ОМАШНИЙ КУРИНЫЙ САЛЬТИСОН
Ингредиенты:
2 куриных филе
2 зубчика чеснока
15 г желатина
красный перец, прованские травы, соль, черный перец
Мелко рубим куриное филе. Добавляем продавленный на чеснокодавке чеснок, желатин (прямо с пакетика, не разведенный), соль, специи и прованские травы.
Все тщательно перемешиваем и выкладываем в рукав для запекания, оба конца замотать.
Получившуюся "конфетку" варим 1 час в кастрюле с водой. После этого остужаем ее и оставляем в холодильнике до полного застывания.
Затем достаем нашу колбаску из рукава для запекания, нарезаем и подаем к столу.
Прекрасная замена покупной колбасе! Активной готовки - 15 минут и минимум грязной посуды