Елена
9 лет
Ленинградское печенье
обожаю его со студенчества, пакета в 0.5 - 1 кг хватало буквально на вечер. Оно тает во рту и тает из тарелки ))) И какое "легкое" в приготовлении
3 яйца
1 ст.сахара
1 ст.муки
Взбить яйца с сахаром, добавить муку. Отсадить на бумагу, оставить на пару часов (незнаю зачем, но так по рецепту).
Выпекать 10 мин при 180С.
Елена
Елена, пробовала, но делала не сама, а моя бабушка, еще в детстве. Обожала это печенье, теплое, сладенькое, увидела на ББ рецептик и перенесла себе в дневник, но пока ни как руки не дойдут сделать. В общем это вкус из моего детства )))
12.02.2015
Ответить