Shurshun
9 лет
Бог посмотрел на моих кальмаров и сделал каучук…
«Если у мужчин есть свои дела, они спокойно могут заняться ими. Думаю, что наша продукция больше заинтересует женщин»
«Москва слезам не верит»
Символичный подарок получится для детеныша к 1 сентября, и неважно, в какой класс он пойдет. Это - определенная дата взросления на год. Новый дневник, новая цифра класса, новые предметы, все заново и всё новое. Снежный Новый год, только осенью, и не снег а листья. Не белый Новый год, а золотисто-оранжевый. И это всегда праздник!
Отмечу, что сильно сложных рецептов я не встретила. Бумага добрый плотный офсет. Иллюстраций много, скучать не будете, они выполнены очень ненавязчиво, на каждой странице минимум одна большая или две-три небольшие иллюстрации блюд, рецепты которых на этих страницах и написаны. Текст четкий. Фон страницы с текстом и иллюстрациями белый, но не слепящий. Каждый рецепт написан на иллюстрированном белом листе с перевязкой светлой лентой и перфорацией. Переплет лакированный. Формат книги: 289x215x23 мм. Все красивее чем на фото, трехмерно.
Рекомендую к покупке для общей аудитории, поскольку простота рецептов подойдет для прививании любви к кулинарии любому, будет радовать и сердце, и глаз, и желудок. Сама была очень довольна, что приобрела качественную во всех отношениях книгу. Великолепное качество при отличной цене. А уж если Вы как-нибудь попросите у ребенка книгу чтобы почитать или что-то приготовить, то это будет дань уважения к маленькому повару и его, так на минуточку, профессиональной книге рецептов.
В книге есть важное преимущество: показано готовое блюдо. Зачастую не ясно, что же должно получиться в итоге. Но тут замешательства не случится.
Мне книгу по кулинарии подарили довольно поздно, мне было уже больше 10 лет, лет 12-14, но зато подарили красивущую-прекрасивущую, на тот момент это было столь ярким впечатлением, что я принялась незамедлительно переводить продукты. По своей и только своей книге. Сказали «делай с ней, что хочешь». Я получила зеленый свет и выгнала всех с кухни.
Всё расписано по пунктам. Пункт 1, пункт 2, и т.д. Сложных приспособ не требуется.
Книга будет отличным подспорьем, понятная даже начинающим кулинарам и детям. Рассуждаю со своей колокольни. Мне после обыкновенных блюд, обычные рецепты не нравятся.
Чтобы нарушать правила, надо их знать.
Интересный момент в книге. Картинки чуть придымлены, складывается философия: так вот что стоит за этими словами. Такая вот маленькая изюминка.
Книги не всегда должны быть в библиотеке семьи. Некоторые должны принадлежать одному человеку.
У меня была своя взрослая (!) книга, с большими листами и множеством фотографий, с лощеными листами, что придавало ей эффект бального платья. Я читала ее по молекулярной траектории, потому что она безбожно бликовала. Не начните думать, что я это считала недостатком! Я клала ее на табуреточке подальше от плиты и носилась по траектории многоугольника, что считается неэффективным при готовке. Но я слава Богу, тогда это не знала и была до одури счастлива.
Надо ли говорить, что я с первой своей зарплаты купила кухонные принадлежности, полный боекомплект бернер, купила два ножа и зарплата закончилась. Но всем этим я пользуюсь по сей день. Оба ножа режут все как масло, шинковка бернера не тупится, я только лишь прикупила дополнительные контейнера, в которые вставляются насадки. Чтобы не выкладывать на тарелки. Эффект тот же: плюс одна грязная посуда. Но зато время не теряется. Тынц-тынц и все готово да в лучшем виде. Вот раньше делали какие ножи лазерные, вот что значит родной бернер.
Я полюбила кулинарию уверенно. Уверенно и немилосердно варила кальмаров подольше, "чтобы не всмятку". Бог посмотрел на моих кальмаров и сделал каучук…
Я стала захаживать по пути в книжный и важно листать книги, где конечно каждый раз я выводила один и тот же итог. Моя была все равно лучше всех)) Дети)) Где отдел «Кулинария», там и другие отделы, и другие книги. Но смысла покупать их не было: я читала как пулемет. Для таких как я созданы общественные библиотеки.
Приятнее всего в этой истории детства с моей взрослой книгой по кулинарии то, что я захотела и научилась делать приятное своим близким. Баловать, кормить, выдумывать и таять, таять как мороженое, подмечая удовольствие на мордашках.
Фото отсюда
Чтобы нарушать правила, надо их знать.
Интересный момент в книге. Картинки чуть придымлены, складывается философия: так вот что стоит за этими словами. Такая вот маленькая изюминка.
Книги не всегда должны быть в библиотеке семьи. Некоторые должны принадлежать одному человеку.
У меня была своя взрослая (!) книга, с большими листами и множеством фотографий, с лощеными листами, что придавало ей эффект бального платья. Я читала ее по молекулярной траектории, потому что она безбожно бликовала. Не начните думать, что я это считала недостатком! Я клала ее на табуреточке подальше от плиты и носилась по траектории многоугольника, что считается неэффективным при готовке. Но я слава Богу, тогда это не знала и была до одури счастлива.
Надо ли говорить, что я с первой своей зарплаты купила кухонные принадлежности, полный боекомплект бернер, купила два ножа и зарплата закончилась. Но всем этим я пользуюсь по сей день. Оба ножа режут все как масло, шинковка бернера не тупится, я только лишь прикупила дополнительные контейнера, в которые вставляются насадки. Чтобы не выкладывать на тарелки. Эффект тот же: плюс одна грязная посуда. Но зато время не теряется. Тынц-тынц и все готово да в лучшем виде. Вот раньше делали какие ножи лазерные, вот что значит родной бернер.
Я полюбила кулинарию уверенно. Уверенно и немилосердно варила кальмаров подольше, "чтобы не всмятку". Бог посмотрел на моих кальмаров и сделал каучук…
Я стала захаживать по пути в книжный и важно листать книги, где конечно каждый раз я выводила один и тот же итог. Моя была все равно лучше всех)) Дети)) Где отдел «Кулинария», там и другие отделы, и другие книги. Но смысла покупать их не было: я читала как пулемет. Для таких как я созданы общественные библиотеки.
Приятнее всего в этой истории детства с моей взрослой книгой по кулинарии то, что я захотела и научилась делать приятное своим близким. Баловать, кормить, выдумывать и таять, таять как мороженое, подмечая удовольствие на мордашках.
Фото отсюда