Ирина
9 лет
Вкус детства - пирог "Быстрее не бывает"
Сто лет не пекла этот пирог) а тут пролистывая рецепты, поняла что все новое - это хорошо забытое старое)
Для теста:
3 яйца
Пачка маргарина
Стакан сахара (я положила чуть меньше)
Сода
Мука
Для начинки: любое варенье (в моем случае смородиновый ждем, четверть яблока, чернослив и курага... В общем чтоб не испортились, решила использовать)
Приготовление: растопить маргарин, смешать с сахаром и содой, добавить яйца и муки. Тесто должно получится эластичным. 2/3 теста раскатываю на противень, 1/3 в пакет и в морозилку минут на 20. Пласт теста мажу начинкой, сверху тру на крупной терке тесто из морозилки и в духовку на 190-200 градусов до золотистого цвета :)