Готовим рыбку!
Приготовила изюмительную горбушу в сметанном соусе! Девочки, очень просто и вкусно. Конечно, рыба должна быть высокого качества, я традиционно беру ее в гастрономе в Твоем Доме, там всегда свежак, это из моих личных наблюдений. Выбираю тушку на 1-1,5 кг. Сразу же беру помидоры, сметану 500 мл (20%), специи, лук репчатый. Дома готовим соус - сметану, соль, специи и две столовые ложки растительного масла перемешиваем. Режем рыбку на порционные куски, тщательно промазываем каждый кусок соусом. На противень выкладываем нарезанную картошку, помидоры, можно положить стручковую фасоль для яркости, выкладываем рыбу, сверху поливаем остатками соуса, выкладываем лук кольцами и в духовку. Горбуша получается совсем не сухая, а очень даже сочная, картошка вкуснейшая. Приятного аппетита!
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/189/1890669/201506/31be70ee40f9c75450e4f923f463a56c.jpg)