Заварные колечки с творожным кремом
Мои рецептытесто
100 гр сливочного масла
щепотка соли
180 мл воды
200 гр просеянной муки
5 яиц
в воду добавить соль, масло и довести до кипения
потом всыпать сразу всю муку
тщательно перемешать лопаткой примерно 2 минуты
остудить примерно 5 минут, потом добавить по одному яйца, тщательно перемешивая
выпекать 15 минут при 200 гр, потом примерно 30 мин при 180
Крем
175 гр сливочного масла взбить с 100 гр сахарной пудры
постепенно, взбивая добавить 100-120 гр сгущенки. Я добавляла обычную, но думаю можно попробовать добавить вареную - тоже будет вкусно
300 гр творога на блендере измельчить и аккуратно перемешать с масляным кремом
Если хотите менее выраженный вкус творога в креме- можно увеличить соответственно количество масла и сгущенки, а творога уменьшить