Рогалики с повидлом
Мои рецептыВариант 1
200 гр размягченного сливочного масла + щепотка соли взбить
добавить 240 гр сметаны
360 гр просеянной муки с 0.5 пакетика разрыхлителя
Замесить тесто в кухонном комбайне ( или вручную)
Убрать в холодильник примерно на 30-40 минут
Вариант 2 ( получилось тоже отлично!)
200 гр размягченного сливочного масла + щепотка соли взбить
добавить 100 гр сметаны и примерно 50-60 грамм натурального йогурта
Примерно 300 гр просеянной муки ( нужно смотреть, чтобы тесто не липло к рукам) с 0.5 пакетика разрыхлителя
Замесить тесто в кухонном комбайне ( или вручную)
Убрать в холодильник примерно на 30-40 минут
Тонко раскатать тесто и сделать рогалики с начинкой
У меня было варенье, измельченное блендером и немного уваренное с небольшим количеством крахмала. Также можно добавить изюм или курагу.
Часть я сделала рулетами, часть рогаликами. Верх обмакнуть в сахаре
Выпекать примерно 30 минут при 180