Горячий свекольник №8
Новинки в менюУра-ура-ура! В наше повседневное меню прибавился еще и суп "Свекольник". Я слышала раньше, что есть такой суп, но как то не доводилось пробовать.
В этом году случился у нас большой урожай свеклы, я нашинковала ее и заморозила. Пришло время пустить ее в дело)))
Оказывается "Свекольник" чаще всего едят холодным в жаркие дни, как и окрошку. Но есть и горячие варианты, называют такой суп еще "младший брат борща". Рецепт выбрала вот такой с любимого форума.
Суп получился супер вкусный! Моим привередливым мальчикам даже понравился. Но у меня все таки сложилось ощущение, что едим тот же борщ... Решила, что в следующий раз вместо картошки нужно положить в него фасоль (вычитала в каком то рецепте) и тогда различия с борщом будут посущественнее.
Всем приятного аппетита!
(фото не мое)))