Девочки, реально ли чтобы пряник был и мягкий и красивый?

Катерин, какой странно пустой пост ;) пряники до покрытия айсингом нужно пару-тройку дней подсушить (точнее, даже, может, и неделю, чтобы они в пакете не "дышали"), потом расписать айсингом и снова несколько дней сушить, так что вот сейчас к новому годууже надо начать расписывать. плюс пакеты для пряников чаще с дырочками внизу, чтобы не было конденсата. но основной "секрет" - хорошее высушивание росписи и пряника
13.12.2015
Машунь, спасибо огромное )))) Да я как пенсионерка уже, соображалово не работает)))))) не могла долго разобраться как "вставить" свой вопрос в ленту общую))))
14.12.2015
Наконец-то 4 месяца "подглядываний" увенчались регистрацией на бб )))))))