Галина
8 лет
Как приготовить бездрожжевой хлеб! (закваска для хлеба)
Этот хлеб, благодаря закваске долго не портится, очень хорошо хранится и самое главное- гораздо ЛЕГЧЕ УСВАИВАЕТСЯ, чем хлеб из магазина.
Хочу поделиться с вами рецептом хлеба с морской капустой (бурая морская водоросль, обогащенная огромным количеством йода).
• 700 гр. муки 1го сорта,
• 2е чайные ложки соли,
• 2е ст. ложки меда или сахара,
• 1а ст. ложка растительного масла,
• 300 мл. воды,
• 5-7 ст. ложек закваски,
• Ламинария-гель (морская капуста),см. в товарах,
• Любые добавки - на ваш вкус.
Как приготовить закваску смотрите в видеоролике.