Вторые блюда для аллергика.

Марина,очень интересные рецепты,обязательно прочитаю все и попробуем малышу приготовить)))Обязательно своими рецептами поделюсь, правда не так много,но вдруг пригодится)))Вот я только спросить хотела-во многих рецептах у вас пасированные овощи-по мне так вкуснее конечно,чем просто тушеные/сваренные-ну я имею в виду лук-морковь в первую очередь. Я вот все тушу варю запекаю, пока не решаюсь что-то пережаривать...максимум оладушки кабачковые -и то,на сковородку масло не лью,немножко в тесто только....Может зря не решаюсь?Как у вас с этим процессом?
20.10.2015
Марьяна, рецепты не мои, я их стащила для себя в копилку, потому что уже не знаю что готовить ))) Я стараюсь не зажаривать, а только слегка пассировать, если это лук (морковь не даю), а оладушки, блинчики, сырники обжариваю, но до золотистого цвета. Лично для нас это подходит, но она у меня по другому и есть не станет ( у нас АД с 2-х лет, до этого лопала все с общего стола). Если у вас прокатывает пареное, то жареное еще успеете ))) ИМХО
20.10.2015
Я не сразу поняла,что это репост)))спасибо за ответ)тоже ищу,как разнообразить однообразную еду)
20.10.2015
Дневник катрин ГЕЛЬМИНТОЗ, ЛЯМБЛИОЗ - ГЛИСТЫ, ПАРАЗИТЫ