7 лет

Не для эстетов

Насчитала 9 похожих на розочки))). А вкусные?
13.02.2017
Это реальность, Оля, а ожидалось: на вкус не фонтан вышел, хотя мои давились по ходу, творожная масса не для подобных рецептов, нужен чисто творог и правильное место, из которого руки растут
13.02.2017
Ох уж эти фотки из инета! При правильном освещении и у тебя так выйдет.))) Я тоже не кондитер. На выходных шарлотку пекла, это мой потолок!)))
14.02.2017
да ну уж прям!.. видела я твои треугольники - мало того, что, так еще и!))
14.02.2017
Аня, мимишные булочки. Парочка выглядят как розочки все-таки ). В составе наверняка масло или маргарин, поэтому и расплылись. У меня однажды было ровным слоем по противню ))).
13.02.2017
Да, Маш: мука 450 гр творог 250 гр сливочное масло 100 гр желток 2 шт сахар 1/2 стакана сода 1/4 ч.л.лимонный сок 1 ч.л. стручок ванилиРастереть желтки с сахаром, маслом и творогом. Добавить соду, гашенную лимонным соком, и муку. Хорошо вымесить тесто, раскатать и вырезать из него кружки при помощи чашки; выложить внахлест по три штуки; скатать их в трубочку и разрезать ножом на две части. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке минут 20-30. это у тех, чьи руки растут из правильных мест
13.02.2017
Попробуй муку или масло другое. Или масла поменьше. От муки тоже многое зависит!
13.02.2017
Ишь ты, Масленица!