anny_where
7 лет
Не для эстетов
мушка-плодожоркаВот когда лепишь - получаются прям такие розочки-розочки, а когда вытаскиваешь из духовки, оно похоже на...
Хотя рецепт прост, как три копейки. Вероятно, не из того теста места растут наши руки, которые не для скуки, а у кое-кого и вполне себе для более важных дел. Ребенок не останется голодным. Заметьте, даже на фото бросается в глаза целеустремленность и твердая сила воли тырящего.
anny_where
Это реальность, Оля, а ожидалось:
на вкус не фонтан вышел, хотя мои давились по ходу, творожная масса не для подобных рецептов, нужен чисто творог и правильное место, из которого руки растут
13.02.2017
Ответить
Оля Счастливая
Ох уж эти фотки из инета! При правильном освещении и у тебя так выйдет.)))
Я тоже не кондитер. На выходных шарлотку пекла, это мой потолок!)))
14.02.2017
Ответить
anny_where
да ну уж прям!.. видела я твои треугольники - мало того, что, так еще и!))
14.02.2017
Ответить
Мария
Аня, мимишные булочки. Парочка выглядят как розочки все-таки ). В составе наверняка масло или маргарин, поэтому и расплылись. У меня однажды было ровным слоем по противню ))).
13.02.2017
Ответить
anny_where
Да, Маш:
мука 450 гр
творог 250 гр
сливочное масло 100 гр
желток 2 шт
сахар 1/2 стакана
сода 1/4 ч.л.лимонный сок 1 ч.л.
стручок ванилиРастереть желтки с сахаром, маслом и творогом. Добавить соду, гашенную лимонным соком, и муку. Хорошо вымесить тесто, раскатать и вырезать из него кружки при помощи чашки; выложить внахлест по три штуки; скатать их в трубочку и разрезать ножом на две части. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке минут 20-30.
это у тех, чьи руки растут из правильных мест
13.02.2017
Ответить
Мария
Попробуй муку или масло другое. Или масла поменьше. От муки тоже многое зависит!
13.02.2017
Ответить