Концентрат молочной сыворотки
Продукт содержит большое количество молочной кислоты L+, необходимой организму, и питает микрофлору кишечника. Чем здоровее микрофлора и сбалансированный состав бактерий, тем лучше работает кишечник и весь организм. По концентрации молочной кислоты, Molkosan отличается от других продуктов питания, в Molkosan молочной кислоты в 2 раза больше, чем в натуральном йогурте, и в 2,4 раза больше, чем в твороге, а если сравнивать препарат с квашеной капустой, то концентрация молочной кислоты больше в 3,5 раз!
Сделан из свежей молочной сыворотки с помощью ферментации лактобактериями. У него большой срок хранения, но после открытия флакона, необходимо хранить в холодильнике. Приходит в стеклянном флаконе или можно даже сказать бутылке из темного стекла, пробка
Принимаю, как и рекомендовано, разведя 1 чайную ложку в стакане обычной или минеральной воды, по утрам. Запах и вкус как у обычной молочной сыворотки. Заказываю обычно флакон объемом 500 мл (пока доставка Боксберри позволяет), но в последний раз по весу пришлось взять меньший вариант на
Также можно принимать после спортивных тренировок для утоления жажды, можно добавлять его во фруктовые соки и чай,но я не пробовала.
Можно из него же делать маски для лица или использовать вместо тоника, потому что ферментированные активные компоненты очень популярны в азиатской косметике, поскольку работают как пробиотики для кожи.