Трубочки из лаваша
РецептыКак я раньше о них не задумалась! В декрете сложно найти время на что то, не имеющее отношения к 'первому, второму и компоту'. Например, на пироги и блины я едва могу найти время в выходные. А тут появилась такая идея, на завтрак - замечательно, днем с кофе - ещё лучше.
Что было в наличии у меня, начинки можно менять по вкусу, мне понравилось то, что я добавила :
Лаваш 2 шт (брала длинный, для рулета, в принципе любой подойдёт, главное свежий, чтобы не ломался, тк закручивать надо)
Растительное масло для обжарки
Начинка, трём на большой тёрке : 100-150 грамм сыра
300 грамм ветчины
5 яиц вареных
Пучок лука и укропа, немного
Пару ложек сметаны
Пару ложек майонеза
Соль, перец по вкусу.
Всё смешиваем, на лаваш размером 15 на 20 где то кладём около 1 ст.л. Начинки, заворачиваем и даём чуть полежать. Полежали-жарим с двух сторон.
Подготовка заняла больше времени, чем обжарка. Ну и съели быстро...))