Света
7 лет
Филе семги с зеленой фасолью, луком и морковью
- Филе семги промойте и нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите, слегка сбрызните соком лимона.
- Почистите морковь, промойте и натрите на терке для корейской моркови, чтобы сформировать длинные тонкие полоски.
- Почистите луковицу, нарежьте тонкими полукольцами.
- Зеленую фасоль, не размораживая, ополосните под проточной водой.
- Овощи с семгой поместите в пароварку, приправьте оливковым маслом, присыпьте красным перцем. Готовьте 15-20 минут.
фасоль зеленая 200 г
Филе семги 500 г
Морковь 150 г
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 1 ст.л
Лимонный сок по вкусу
Перец по вкусу
Соль морская по вкусу