Сильно творожный и сильно ленивый чизкейк)
Наша семья нежно любит этот рецепт лет так уже 5. Вот я и решила, что пора бы и поделиться!
Готовится торт 30 минут. Застывает за ночь. Съедается бесстыдно быстро.
рецепт ниже:
300гр печенья (юбилейное, топленое молоко, можно на развес самое дешевое купить, все опробовано и все вкусно)
100гр слив масла
850гр мягкого творога (я брала и 9% и 0%и то и то вкусно)
500гр жирных сливок
1 1/4 ст сахара (регулируется по вкусу)
14гр желатина
3/4 стакана хорошо горячей воды (я кипяток беру)
Печенье перемолоть с пастопленным маслом и этот мокрый песок выложить в форму.
сливки взбить добавить сахар.
Развести желатин в кипятке.
тонкой струйкой влить желатин в сливки. Добавить творог. Выложить в форму.
я украшаю желе и фруктами!
внутрь очень вкусно класть фрукты. В холодильник должен до застывания посточть.
Угощайтесь)