Екатерина
6 лет
Быстроторт:)
Когда хочется вкусного, а времени и желания заморачиваться совсем нет, я делаю его!
Ставлю духовку на 180*, пока она греется делаю корж:
Тесто:
В 200гр сливочного масла всыпаем 200гр сахара, миксером 2 минуты, затем 4 яйца по одну вмешиваем до растворения и 200гр муки
Ждём пока нагреется духовка:) ставим минут на 30, проверяем зубочисткой.
Достали, порезали ещё горячий на кубики (так быстрее остынет)
Берём 750гр сметаны (у меня обычно жирная 26%, но как-то делала и с греческим йогуртом, получилось не хуже), можно добавить пачку альметте, будет плотнее текстура, пару ложек мёда и 3-4 столовые ложки какао, все смешиваем.
В разъёмную форму кладём слоями кубики бисквита и заливаем кремом!
На 2 часа в холодильник!
Все:)