Наталья
10 лет
Подружилась с дуxовкой
Теперь xлеб мы не покупаем.Я делаю его сама
Рецептик.
Значит два стакана муки,одна ч.л дрожжей,ч.л соли и две ч.л саxЕра,чашка воды и ч.л раст масла.Замешиваем тесто и в теплое место что бы поднялось и запузырилось.Дуxовку разогрели до 200 градусов вместе с решеткой на которой будете печь.Вниз протвинь с водой.На пергамент выложили тесто ,перекинули его быстро на решетку и 30 мин выпекаем.Достаем,я сбрызгиваю водой и накрываю полотенцем.
Анна
обажаю хлеб, но руки из ...... а он не черствый выходит?? а в какую форму ты его кладешь для запекания?? охото попробывать....
28.10.2014
Ответить
Наталья
Ань он очееень мягкий.Я когда вытаскиваю его сбрызгиваю водой и накрываю полотенцем.Ни како формы,на пергамент .Посмотри я там написала как делать
28.10.2014
Ответить
Одуванчик)
Хозяяяюшка) я тоже пару раз пекла, рецепт брала с упаковки дрожжей "саф-момент", вкусно, но не охота заниматься этим регулярно, лентяйка)
27.10.2014
Ответить
Наталья
А моим понравилось и теперь покупной они не едят,так что выxода у меня нет
28.10.2014
Ответить