Рецепт глазури

2 стакана песка (не пудры) довести до кипения с небольшим кол-вом воды, уваривать до консистенции мягкого шара (капаете на поверхность и остается мягкий шарик) взбить 4 белка, добавить чуть-чуть лимонной кислоты, снова взбить, влить горячий сахар тонкой струйкой в белки, разложить по кулькам прорезать маленькие дырочки в уголке и выдавливать.....для розовой глазури можно уварить сок свеклы (2 столовые ложки не больше) и добавить уже готовый крем снова взбить, для зеленой - зеленку. Рецепт проверенный годами.
25.12.2015
Пудра должна быть покупная и её желательно просеять в среднем 180 гр пудры на 1 белок это для контура и 150 гр пудры для заливки, а так делаю на глаз, тк белки +- вес
25.12.2015
Вопросы Праздники