Как-то так мой год начался со сладкого, и продолжению быть неминуемо
Как-то так мой год начался со сладкого, и продолжению быть неминуемо. Вселенная свыше мне говорит либо да либо нет, я еще не поняла немного. Сначала я записалась на курс по в vipmaster, потом случилось сделать пробную фотосессию для одного сладкого места в Москве, а значит дома Макароши, обжорство неминуемое. Потом звезды сложились так, что выпала мне честь снимать эти сладости для сайта того самого сладкого места на карте Москвы. Морозилка моя напоминает хранилище для макаронс, а не для еды, каждый день начинается с того, что я аккуратно вынимаю несколько вкусов и начинаю колдовать, уже никто их не ест (сил больше нет есть их, макаронс преследуют меня повсюду), складываю обратно... А скоро 21 февраля, день, когда я пойду познавать все тонкости приготовления как самих макаронс, так и начинок (этот пункт самый долгожданный) и вот спрошу Вас, кто идет? Есть ли тут такие, кто тоже идет на курс, увидимся?) познакомимся?)