Сыр, очень вкусный)

Просто и вкусно!спасибо
19.12.2015
Не за что,готовьте на здоровье)
19.12.2015
Я ведь сделала его))) сижу ем)) довольная)) 
31.03.2015
Ух ты! Быстрая) за ночь в холодильнике он стал вкуснее)
31.03.2015
хехехе,у меня ночь он не переживет))))
31.03.2015
))) сама вчера еле сдержалась, с чем делала?
31.03.2015
Первый решила без всего, пробный, а вот завтра сделаю с зеленью, мммммм вкуснятина будет. у Меня тарелка какая то неудачная попалась,середина плотная получилась,а по бокам не придавило. Не нашла чем бы придавить чтоб наверняка. Я уже как то делала сыр,но только из кефира, пакость получилась ))))
31.03.2015
Был вот такой  4410abbf99e2a36b0289998eab1eb484.png
31.03.2015
Ого! Таким большим кажется!красота, Ксюш!!! А что в нем такое зелененькое? Нам, кстати, без всего больше понравился, хотя с зеленью и чесноком по вкусу интересней, может потому что там всего одно яйцо было, не знаю даже, но классический получился нежный и сливочный. Я подобрала крышку от контейнера, а на нее банку с водой.
31.03.2015
На фото это который был бякой,его с зеленью делала, но не придавила и он такой вялый был ,и я его делала с творогом , купила дешевый какой то типа творожного продукта, брррр
31.03.2015
ааа, все поняла, Ксюш.
31.03.2015
Террин Домашний сыр "Филадельфия".