Мария Диетолог
8 лет
Картофельный суп с кукурузой и курицей.
Пока зима ещё не ушла можно есть такие тёплые и сытные супы. Летом точно такое готовить не буду. В последнее время часто готовлю перетёртые, не потому что они нам как то безумно нравятся. Просто Ивар безумно влюблён в блендер...:)
У меня были:
3 картофелины
1 морковь
горстка цв.капусты
1 маленькая банка консерв. кукурузы
3 куриные ножки.
Варим.
Сначала ножки, через минут 15 картофель и морковь, потом цв.капусту.
Пока всё варится измельчаем кукурузу в блендере (не подъедать, как это делал Ивар:) Если кинуть ещё в суп не размолотой, потом блендер не сотрёт. Все овощи будут в кашу, а кукурузная оболочка останется.
Ножки достать, снять мясо и закинуть назад. Туда же кукурузу. Поварить ещё 5 минут, дать чуть остыть и всё взбить блендером.
Мужчинки мои ели с остатками утренней пиццы:)