Мария Диетолог
8 лет
А у нас вот тоже блины
...такая вот масленица цветная у наси полезная
Сварить любые овощи. У меня были: морковь, свекла и шпинат. Хорошенько слить воду. Размолоть в бленделе. Добавить яйцо, чуть пекарского порошка, ложку кефира и муку, только что бы овощная масса загустела. Либо посолите, либо посахарите, на ваш вкус.
Я морковные и свекольные сделала сладкими, шпинатовые солёные. Выкладывать ложкой плоские блинчики, жарить до готовности под крышкой, на маленьком огне.
Смотрите что бы не подгорели:) У меня зелёные чё то быстро схватились
Ивару больше всего жёлтые понравились:)
Не воспринимайте это "блюдо" всерьёз:) Так, это больше для детей потешить:)