Мария Диетолог
8 лет
Томатный суп с Tortellini
На самом деле вот эти поупные маленькие пельмешки сами по себе не очень вкусные. Вкус странноватый, наверное из-за специй. Но вот в супе...ммм...очень хорошо, они прям пропитываются помидорами и базиликом.
Вообще я варю его с рисом, но риса не оказалось. В ход пошла красная чечевица:) Она готовится быстрей риса.
Так вот:
*Рис сварить в большом кол-ве воды, добавить большую банку помидоров в с.с.
*Закинуть 2 моркови и 3 зубчика чеснока
*Положить пучёк базилика
....я всё свой базилик берегла-берегла...да сьесть не успела. Зачах за 1 день. Пришлось брать ещё совсем молоденький фиолетовый.
*Готовый суп размалываем блендером. Солим, перчим по вкусу.
*Варим тортеллини и закидываем в суп.
Быстро, правда? и вкусно Ивару было и первое и второе:)