Условия заказа и начинки
Доброго времени суток!
При заказе торта необходимо оговорить дату, вес (могут быть отклонения по весу, зависит от оформления), оформление, состав, надпись, дату и время когда Вы планируете забрать торт.
1.Сейчас стоимость одного кг торта - от 1400руб.
2. Лучше всего забронировать изготовление торта за месяц-два до даты торжества, желательно не менее чем за 7 дней (при наличии свободных мест, возможны и срочные заказы) .
3. Минимальный вес заказа 2,5 кг.
4. Вариант оформления торта мы можем придумать с Вами совместно, так же Вы можете прислать фотографию понравившегося Вам торта на почту 2334078@rambler.ru , на которую я буду ориентироваться в процессе работы.
5. Торты делаю с разными начинками (фото можно посмотреть ниже). Использую различные виды бисквитов (шоколадный, шифоновый, бостонский, классический), разные виды паудкексов (классический, лимонный, апельсиновый). Очень люблю дополнительно использовать заварные коржи и профитроли (в суфле). Из классики: «Добош», « Молочная девочка», « Медовик», « Наполеон», «Спартак», «Монастырская изба». Очень люблю суфлейные торты. Крем может быть разный (муслин, классический заварной, на основе взбитых сливок (принципиально не использую растительные сливки), вообще изготовлю любой крем, по Вашему желанию. Учту любые Ваши пожелания по начинке.
6. Теперь появилась возможность использовать красивые подставки, которые придают торжественности тортам. С лебедиными колоннами
Или такой разделитель, в беседку можно положить как букет из мастичных цветов, так и из живых цветов, можно небольшую свечечку зажечь, или сделать любую композицию, подходящую под идею Вашего торта.
Также подставки можно комбинировать между собой.
У этой поставки ограничение повесу (максимальный вес до 5 кг)
Подставки сдаются под залог (с возвратом подставок, возвращается сумма залога) и в аренду 10% от стоимости подставки
- Залоговая стоимость подставки №1 - 3000 рублей (возвратная сумма), её аренда 300руб(не возвращается);
- Залоговая стоимость подставки №2 - 2000 рублей (возвратная сумма), её аренда 200руб(не возвращается);
- Залоговая стоимость подставки №3 - 4500 рублей (возвратная сумма), её аренда 450руб(не возвращается);
7. Обязательное условие - за 4 дня до оговариваемой даты подтвердить заказ, иначе Ваш торт может быть не готов.
8. Самовывоз - г. Одинцово, ул. Маршала Жукова.
9.Продукты использую только свежие и натуральные и стараюсь выбирать продукты самого лучшего качества.
10. Готовые торты упакованы в специализированные коробки, за редким исключением (крупногабаритные торты).
11. Всегда рада ответить на любой вопрос по заказу.
Тут собраны примеры некоторых начинок.
Верхняя часть торта - обертка из классического бисквита с вишнёво-сливочным суфле, низ - шоколад на кипятке с заварным кремом и бананами.
Обертка - шоколад на кипятке, суфле "птичье молоко"с добавлением шоколада, заварное кольцо с заварным кремом.
Обертка - шоколад на кипятке, суфле "птичье молоко", заварное кольцо с шоколадно - заварным кремом
Может быть начинкой торт " Битое стекло" (кусочки бисквита с кусочками разного вида желе) в сметанном плотном суфле. Желе можно заменить на любые ягоды и фрукты, или дополнить ими основную рецептуру.
Заварные коржи с заварным кремом и миндальными лепестками, на фото нет, но в середине этого торта было малиновое суфле :).
Монастырская изба с начинкой из вишни и персиков (тесто песочное). Крем взбитые сливки (не растительние).
Шоколад на кипятке с заварным кремом и бананами.
Добош (тонкие кожи с насыщенным шоколадным кремом, вкус шоколада можно слегка варьировать(можно использовать горький шоколад, а можно, темный, или молочный). Этот торт набирает полноту вскуса с 3-5 дня после приготовления, срок его годности 10 дней (за счет шоколада).
Верх - заварные коржи с заварным кремом и миндальными лепестками, средний уровень - шоко кипяток с заварным кремом и бананами, нижний ярус бисквит классический, пропитанный малиновым сиропом, с черносливовым суфле.