![](https://cdn.imgbb.ru/6/8/b/68b8b707c53100383bea91b1ad945581.jpg)
Валерия (фетр и вырубка из фетра)
где же мой английский?! а что хоть в клубнику добавили и куда потом засунули и как надолго?)))))))
17.08.2012
Ответить
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/33/339938/201501/38c378ae293197853673cce9b60596cf.jpg)
MariKo
Добавили мед )) А еще можно варить алычовое или смородиновое повидло, класть только туда поменьше сахара и просто намазывать его на плоские тарелки и ставить на кухонный шкаф, получается классная штука.. бабушка нам в детстве делала
02.09.2012
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/6/8/b/68b8b707c53100383bea91b1ad945581.jpg)
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/33/339938/201501/38c378ae293197853673cce9b60596cf.jpg)
MariKo
Не за что ) а еще можно эту пастилу сразу после намазывания посыпать мелко нарезанными орешками )
02.09.2012
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/6/8/b/68b8b707c53100383bea91b1ad945581.jpg)
Валерия (фетр и вырубка из фетра)
мням...а в естественных условиях ( на шкафу) она долго застывает?
02.09.2012
Ответить
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/33/339938/201501/38c378ae293197853673cce9b60596cf.jpg)
MariKo
Эх)) не помню, я сама делала, но уже давненько, это же еще зависит от густоты повидла, от температуры на кухне.. Неделю точно.. Надо бы попробовать.. Слив что-ли наварить.. ))
04.09.2012
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/6/8/b/68b8b707c53100383bea91b1ad945581.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/d/1/2/d12f337d5fef27c896aa4fcb4894cc0d.jpg)
Anisa
)) на 3 часика, вроде, ставит в умеренно нагретую духовку. В клубнику она еще добавляет ложку меда (хотя моя бабушка ни сахара, ни меда не добавляет).. Попробовала на днях сделать из слив - вкуснятина!
03.09.2012
Ответить
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/3_new/31428/201504/ece8c62904afb424385a3dcc1d71e919.jpg)
Ксения
кожа....ха, вообще-то это пастила. Но возьму на заметку. Я ее сама обожаю!!!
17.08.2012
Ответить