12 лет

Рецепт домашней "фруктовой кожи". Альтернатива конфетам :)

где же мой английский?!   а что хоть в клубнику добавили и куда потом засунули и как надолго?)))))))
17.08.2012
Добавили мед )) А еще можно варить алычовое или смородиновое повидло, класть только туда поменьше сахара и просто намазывать его на плоские тарелки и ставить на кухонный шкаф, получается классная штука.. бабушка нам в детстве делала
02.09.2012
классная штука!!!!!  спасибо)
02.09.2012
Не за что ) а еще можно эту пастилу сразу после намазывания посыпать мелко нарезанными орешками )
02.09.2012
мням...а в естественных условиях ( на шкафу) она долго застывает?
02.09.2012
Эх)) не помню, я сама делала, но уже давненько, это же еще зависит от густоты повидла, от температуры на кухне.. Неделю точно.. Надо бы попробовать.. Слив что-ли наварить.. ))
04.09.2012
))))) сливы с яблоками)))
04.09.2012
)) на 3 часика, вроде, ставит в умеренно нагретую духовку. В клубнику она еще добавляет ложку меда (хотя моя бабушка ни сахара, ни меда не добавляет).. Попробовала на днях сделать из слив - вкуснятина!
03.09.2012
кожа....ха, вообще-то это пастила. Но возьму на заметку. Я ее сама обожаю!!!
17.08.2012
Такса готова. Антоха почему-то решил, что это его) Отличное стилизованное фото Тошки. Автор - Инна Черкасская