Идеальный чизкейк
300 гр печенья
150 гр сливочного масла, масло топим, печенье превращаем в крошку
смешиваем друг с другом и выкладываем в форму с съёмными боками и убираем в холодильник
500 гр творога (творожный сыр или рикотта) кому что нравится
сахар по желанию, чтоб вам вкусно было (по рецепту 150 гр я сыплю гр 50)
300 мл сливок 33 процентных
всё взбиваем, если берёте творог то чем лучьше вы его перетрёте, тем вкуснее будет
далее 20 гр желатина заливаем 100 мл воды и в микроволновку на 20-30 секунд и вливаем в творожную массу
Выкладываем в форму и в холодильник, как только творог немного прихватился выкладываем любую ягоду или фрукты и заливаем желатином, если ягода кисловатая то присыпаем её сахарной пужрой и затем заливаем. убираем в холодильник на всю ночь
Ананас киви манго нелзя заливать желатином, он не схватится
есть более дешёвый рецепт
печенье и молоко смешиваем до кашицы
йогурт с желатином
фрукты любые