Соляночка
Кулинария
Сегодня Марии на 5 месяцев решила мужу устроить праздник. Сделала солянку. Ингридинты: на 7л 500г свининки, 1кг куриных грудок, 400г ветчины, 300г охотничих колбасок и 300г сосисок, 5 картошин, 5 кислых огурчиков, 2 луковиы, 2 морковкии 300г томатной пасты. Маслинки и сметана при подаче. Приготовление: Поставить варится свининку и курятину. Потом достать мясо, кинуть в бульйон картошку. Все мяско измельчить кубиками и поджарить. Добавить все в бульйон. Затем сделать зажарку - лучек, морковка, огурчики. Все залить томатом + бульончик и немного потушить. Добавить в солянку. Соль по вкусу. Подавать с маслинками, сметанкой и зеленью. Приятного аппетита. Муж сказал, что вкуснее ничего не ел ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))