Расколбассссс)
Основные блюда




Говядина,свиннина,курица,соль,чеснок,черный и белый перец,оболочка.
Очень вкусно.
Муж сказал,что любит меня еще больше)))
П.с. Аленка,я сьела 3 см))))
Татьяна
А в чем это потом до готовности доводить? Про ваш вариант на костре прочитала, а еще как-то можно? И обязательно ли в коптильне, если на костре?
21.05.2012
Ответить
Калинка
сырую колбаску можно:
-пожарить на сковородке
- приготовить на решетке на открытом огне
- сварить в кастрюле
- сварить из нее суп
- приготовить в пароварке
- приготовить в горшочке с картошкой или гречкой
- запечь в духовке
- в холодное время года подвесить на балконе и через 2 недели получится сыро-вяленая(только соли нужно больше добавлять)
........................................................................
на фото-жареная на сковородке под крышкой)
21.05.2012
Ответить
Татьяна
Ого, сколько вариантов! А масла надо добалять при жарке на сковороде? Много?
21.05.2012
Ответить
Маруся
Вкуснятина!!!! Спасибо за рецептик, надо будет обязательно попробовать приготовить....
21.05.2012
Ответить
"Незабудка"
вещь, на 9 мая у меня мама свою колбаску сварганила, умяли за овсе щёки))))
16.05.2012
Ответить
"Незабудка"
я люблю когда она не на сковородочке, а в духовочке, ммммммммм, в июне накрутим)))
17.05.2012
Ответить
DэSH]{а ツ
О боги.
Ты без совестна. Держусь из последних сил, есть хочу так что готова монитор покусать 
Ты без совестна. Держусь из последних сил, есть хочу так что готова монитор покусать 
11.05.2012
Ответить
Калинка
пару недель назад муж сказал: женщина,колбасу давай)))) сначала искали насадку на мясорубку,потом оболочку.В городе в гиперах нима,а на рынке-тьма тьмущая)
10.05.2012
Ответить
