Евгения
9 лет
Чак-чак с грецкими орешками и жареным арахисом)
Рецепты (сладкое)Вчера жарила, сегодня залила мёдом)
Люблю я его, это вкус моего детства в Казахстане)
Готовится легко, если есть лапшерезка, главное тесто заметить заранее и подмесить пару раз до жарки. Тогда оно будет эластичным и удобным в "работе"
5 яиц, щекотка соли, соды и 1ст л сметаны. Мука на глаз. Орехи, изюм -по желанию.
Мёд с сахаром - по одному не полному стакану. Закипятить , подержать помешивая на медленном огне минут 5-7 и заливать кусочки жареного теста.
Выложить на плоскую тарелку и "обжать" мокрыми руками.
Приятного чаепития)))