Котлетки из индейки с зеленью и перцем
Мои рецептыКак по мне котлеты из индейки сочнее и вкуснее чем из свинины. Да и гораздо полезнее.
Фото не очень, но поверьте на слово что это безумно вкусно)
Понадобится
1 кг фарша из индейки (я делала из верхней части ноги и шкурку тоже добавляла)
1 крупная луковица
50-100 грамм сыра (на ваш вкус)
половинка желтого перца (можно и красного, у меня был крупный мясистый)
2 зубочка чеснока
петрушка
соль, перец
сливки
подсолнечное масло для жарки
В фарш добавить перемолотый лук, натертый на мелкую терку сыр, меленько порезанный кубиком перец, мелко нарезанную петрушку, выдавить через пресс чеснок, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Жарить на растительном масле до золотистой корочки. Сложить в сотейник и протушить в сливках минут 10-15) Можно протушить в мультиварке на режиме Тушение 20 минут)
приятного аппетита)