Ленк
11 лет
сырный суп
рецептыплавл. сырок - 2 шт.
картошка - 3 шт.
морковка - 1 шт.
луковица - 1 шт.
филе курицы - 300 г
зелень
соль
варим курицу до закипания, сливаем, потом варим еще 30-40 минут и вынимаем. вместо нее кидаем в бульон картошку, морковку и лук. Пока они варятся, режем курицу мелко-мелко и сырки не мелко-мелко)) как порезали, высыпаем. и варим до готовности) соль, зелень по вкусу.
ням-ням)
Ирина
надо попробовать с курицей)) а я сырный грибной варю, и сырную уху из семги тож прям ням-ням))
26.10.2013
Ответить
Daria
весьма и весьма вкусно получится, дада.только я хотела бы обратить внимание, что на плавленный сырок бывает аллергия. у меня, например, совершенно неаллергичную Настасью сыпало в "молодости", когда я примерно такой суп ела %) но если ее нет, то приятного аппетита :)
26.10.2013
Ответить