10 лет

Что это - угадаете?))

похоже на жемчужинку))))
10.11.2014
спасибо большое!!!
10.11.2014
Это думаю баклажан, а сверху сыр мягкий или творог. Угадала?
09.11.2014
угадала)) творог  с сыром, майонезом и чесноком
09.11.2014
Ой, это я обожаю...
10.11.2014
и я)))
10.11.2014
Баклажанчик и сырно-творожная масса....Я бы назвала такое произведение искусства-,,Морская жемчужина" .Оригтнально!Уверена,что вкусненько!!!...А баклажан в солёной воде замачивать?
09.11.2014
Ты сразу все поняла и даже название!:)))А зачем замачивать?Я не замачивала...
09.11.2014
Есть рецепты у меня-в одном необходимо предварительно в подсоленной воде замочить,чтобы горечь ушла,а в другом-в кипящую подсоленную опустить на 2 мин для этой же цели...Поэтому поинтересовалась... big_smiles_166.gif
09.11.2014
кук интересно. а я вот горечи не ощутила...попробую еще замочить. если замачивать или опускать, то целиком? или уже порезанные части и на сколько по времени?
09.11.2014
Баклажаны(которые в холодной подсоленной воде-вдоль на пластины)-обсушить,обжарить,смазать (майонез с чесноком),маленький кусочек помидорки+зелени отщипнуть и завернуть рулетиком.Сложить один к одному-вертикально,чтобы вся красота(красный,зелёный)-видна была,т.к. выступает(перед подачей-в холодильнике пусть постоят)..после того,как полежали в подсоленной воде-мягче,сворачивать рулетом легче,это не Ваш вариант,наверное-створки у ,,жемчужины" должны быть жёсткими..Второй рецепт-в кипящую подсоленную кружками уже(толщина пальца)-там потом мариновать(подс масло+уксус,каждый слой чксноком и зеленью,залить маринадом и под гнёт,через день-готовы(тоже в холодильнике стоят.Если надо-напишу пропорции маринада.МНЕ БАКЛАЖАНЧИКИ(они же синенькие)ПО ДУШЕ!!! big_smiles_76.gifbig_smiles_162.gif .
09.11.2014
я тоже рулетики делаю, но я много кладу творога и выходят очень большие))попробую, еще как ты пишешь! спасибо!"залить маринадом и под гнёт" — что такое гнет?
09.11.2014
Слои получаются,как наполеон и на самый последний -тарелку переворачиваю,а на неё сверху-груз(под пресс).Пропорции написать?..
09.11.2014
напиши))
09.11.2014
Синенькие маринов.  НАДО: 1кг бакл.,1 стак. раст.масла,100 г уксуса. ПРОЦЕСС: в кипящ. воду бакл(хвостики с нижн. частью отрезаны) на 2-3 мин,вынуть,кружками нарезать-ширина пальца,подсолить каждый(чуть-чуть),укладыв. в эмал. посуду слоями.Синенькие,морковь с чесноком(мелкая тёрка) и повторять...маринадом залить,под пресс в холод на день(но у меня съедобные уже через 10 часов).Дольше стоят-острее получаются(не детская закуска-предупреждаю-ооооочень ооостренько).Приятного!!! big_smiles_162.gifbig_smiles_166.gif
10.11.2014
спасибо! буду постепенно осваивать рецепты)))
10.11.2014
Я ,не читая комменты ,пытаюсь угадать....Обжаренные баклажаны с творогом ! Правильно ???
09.11.2014
да-да!!
09.11.2014
снизу баклажан? что сверху не пойму.
09.11.2014
Тоже баклажан:))
09.11.2014
мороженое?
09.11.2014
Нет:))) если мороженное, то с чем тогда?:))
09.11.2014
Надо же - у меня только сейчас чужие комментарии видны стали. Как я баклажан не узнала?
09.11.2014
"Мороженное" внимание отвлекло:))))
09.11.2014
я еще не прочтя ответа, уже облизнулась)))
09.11.2014
Спасибо! А на ракушку с жемчужиной похоже?:))
09.11.2014
Слушай Насть я не стала дожидаться ,когда ты ответишь ,залезла комментарии почитать ,а ты не поверишь ,  муж ,не задумываясь сказал ,что это жемчужина в ракушке :))))
09.11.2014
спасибо ему за это большое!!!
09.11.2014
монтажная,пена? с телефона плохо видно. Но, наверное, еда)
08.11.2014
Нет-нет:)
08.11.2014
Мой разыгравшийся аппетит уверен, что это творожок с чесночком и баклажан на гриле, ням-ням-ням!!!
08.11.2014
согласна))
08.11.2014
Да, ты права! Творожок с сыром, яйцом, чесноком, майонезом и баклажаны на сковороде.
08.11.2014
Какие вкусные посты ты на ночь глядя выкладываешь! Разве так можно? Курагу уже скушали?
08.11.2014
Можно;))Курагу не сегодня готовили:)))
09.11.2014
Черт,я читая предыд.пост решила что это какой-то десерт...
09.11.2014
)))))))) вот разрыв шаблонов, да?
09.11.2014
То на чем лежит похоже на жареный баклажан отдаленно))))
08.11.2014
Да, ты права! Творожок с сыром, яйцом, чесноком, майонезом и баклажаны на сковороде.
08.11.2014
Люблю баклажаны))))))
09.11.2014
Мой муж тоже:) а я творог с чесноком:) вот и совместили 2 вкуса:))
09.11.2014
Я обычно просто с майонезом,помидорками и чесноком делаю,надо с творогом попробовать!!
09.11.2014
помидорки мелко режешь?
09.11.2014
Не,кпужочек баклажана,майонез с чечноком,кружок помидора,кинза или укропчик. И такими порционными пироженками получается.
09.11.2014
а поняла! попробую, спасибо!
09.11.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Кондитор Закуска "Зебра"