Olecya
ой какая вкуснятина все теперь хочу :))) выставляй такие фоточки буду у тебя идейка брать ;)
merci
13.03.2010
Ответить
Марина
И почему мы не живем близко, а я не у вас в гостях?) Тут тоже нужна ваша помощь.
13.03.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
а я не выставляла это, потому что сама у когото слизала, но вкусно очень очень, мне понравилось. нежно очень и не обычно. я такого раньше не ела.
у меня большой противень я брала 7 яиц, взбивала их, добавляла майонез грамм 250, ну так на глазок, можно сметаной заменить думаю, и в эту массу сыр на терке грамм 300. противень застилала бумагой и смазывала немного маслом. все это вылила на противень, единственное сыр пришлось дополнительно равномерно распределить по противню и на 20 мин в духовку 180 гр.
в фарш ( у меня было 800 гр, можно меньше, потому что многовато получилось) лучок резала, специи, соль, немного водички.
потом когда время вышло, достала противень, яйца так немного поднялись, но постояв они опускаются и корж ровный получается. и на него фарш только с одного края не до конца выкладывала, он был крайний, чтоб не развернулся. лопатками потом поддела и завернула в рулет. и еще минут на 30 в духовку.
я сама не ожидала, что так вкусно получится) рекомендую обязательно
13.03.2010
Ответить
Марина
даааааа,...... глотаю слюни сделаю, но позже. т.к хочу попробовать сама, а у меня пост.
13.03.2010
Ответить
