6 месяцев

Творожные сырники

поделитесь секретом, как у вас получается слепить такие красивые аккуратные сырники из такого теста? на 550 гр творога 3 ст л муки это будет просто липкая, растекающаяся масса... я на 300 гр кладу 6-7 ст л муки и то приходится выкладывать просто большой ложкой эту массу на противень, где она чуть растекается и начинает потом жариться.
25.11.2023
Алена , творог беру магазинный в брикетах, он сухой не жидкий, ему много муки и не нужно. Сахара кладу немного(от него тоже может творог жидкость дать). И перемешиваю всё вилкой, не в блендере.Масса получается густая, можно формировать шарики. И жарю без крышки, если с ней то там образуется пар и лишний конденсат, и сырники расплываются
25.11.2023
Оксана, вот кстати я не люблю коровку из кореновец творог . Он текучий по итогу . В большой такой упаковке . Беру кубанский молочник по 180 и вот он не течет . Но я проще делаю , обжариваю корочки и в духовку . Они тогда вообще нереально красивые
25.11.2023
Я в этот раз брала творог Иван Поддубный, тоже в брикетах. В духовке ни разу не пробовала делать, как то на сковороде привыкла
25.11.2023
Оксана, а я на сковородке не могу 😂 я как то вычитала рецепт сырники как в ресторане 🤣🤣🤣 и там вот было в духовке… теперь по-другому и не умею )))
25.11.2023
Оксана, Изображение Попробуйте как нибудь тоже ) они там классные получаются ))) и масла мало получается
25.11.2023
Обязательно попробую, спасибо🙂
25.11.2023
Паста карбонара с беконом Свинина по-барски