Оксана
9 лет
Манник - я его слепила из того что было)
РецептыВсегда делала манник с добавлением кефира, но сегодня кефира у меня было всего 1/4 стакана. Рискнула разбавить молоком. Получилось очень вкусно!
Ингредиенты
Кефир 1/4 стакана
Молоко пол стакана
манка 3/4 стакана
сахар 3/4 стакана
яйцо 1 шт.
сливочное масло 50 г
гашенная сода 1 ч.л.
корица
яблоко 1 шт.
Приготовление
Сливочное масло растопить и остудить. Манку и сахар залить молоком, добавить соду, яйцо и растопленное масло. Все хорошенько размешать. Яблоко порезать кубиками и посыпать корицей. Налить в форму часть теста, засыпать яблоки и долить оставшееся тесто. Выпекать при температуре 180 градусов.