14 лет

Ой ( про молоко

да это бред!!!!! я училась в тимирязевке. на 5 курсе мы постоянно ходили на молоко- и мясо- перерабатывающие заводы и все там хорошо. пришло молоко от поставщика ( ферма или колхоз) его проверили (белки.жиры антибиотики.маститы и примеси) чем хуже качество тем дешевле покупают. После или на пастеризацю(70градусов)  или на стерилизацию 135гр. если по простому сказать то пастеризация убивает взрослых микробов. а стерилизация убивает микробов во всех этапах развития. Поэтому пастеризованное молоко портится т.к. при благоприятных условиях споры начинают развиваться и оно киснет. гнилостная микрофлора может развиваться в долго стоящих открытых пачках стерилизованного молока. если нужно приготовить кефир из стерилизованного молока то просто добавляют ложку кефира(ну там формула есть). короче я не смотрела ссылку, возможно где то и делают как говорит доктор, как там имя... вальтер вайт, но в россии пока по старинке творят и йогурты и сыры.хотя российские сыры и не очень
02.06.2010
спасибо
03.06.2010
Надо купить себе лопату, закопаться и не жить. Все вредно, если уж молоко настолько вредно, то что уже об остальном говорить.
01.06.2010
да пипец, нельзя смотреть телевизор и читать статьи. я как насмотрюсь и начитаюсь-реально хочется последовать твоему совету
01.06.2010
Ага, только не надо смотреть передачу, как выбрать лопату, а то вообще выхода нет)) Хотя молоко пастеризованное и правда не киснет, а прогоркает. Но можно ведь просто не дожидаться, пока оно начнет протухать)
01.06.2010
А я в 1,5 рассказывала стишки А вам нравится Тута Ларсен внешне?