пекла его впервые. Выпекала 2 большых коржа, а он настолько мягкий, мягкий. Воздушный прям. И вот сижу и думаю, а не раскиснут такие нежные жоржи в торте? Или если они ночь отлежатся то станут плотнее?
Строго прошу не судить, сама тоже ошибки вижу, и знаю что еще учится и учится.
Начну по порядку
Решила к чаю сделать молочную девочку. Уже делала ее два раза, выпекала на бумаге паклан. И сегодня купила бумагу но другую. Вообщем намазала я на бумагу тесто, а снять не смогла. И подумав решила попробовать выпечь корж целиком в форме. И получился очень нежный бисквит.
Подскажите, самодельная глазурь сколько может хранится в холодильнике? Или нельзя хранить? И еще вопрос, почему с покупной сахарной пудрой глазурь белая а с сахаром который я молю в пудру в кофемолке получается бежевая глазурь? От чего это зависит? Спасибо заранее за ответы.
Сестра уезжает с дочей и мужем к родне мужа погостить. Ехать ночь на поезде, и как раз у их дочи, моей племяшки день рождения. Попросили меня сделать тортик, но какой торт выдержит сутки без холодильника? Никакой ведь? Мне кажется что нереально это. Поезд трястись будет, сливки прокиснут. Только с масленным кремом но его как- то не особо любят. Вот подскажите лучше же не рисковать? И там купят торт, конечно это не домашний торт но всё же.
Здравствуйте, мне очень нужен рецепт шоколадного вкусного, воздушного бисквита. Только не с какао а с шоколадом. Мне просто не нравятся с какао. Рецепт если кому не жалко то можно и в личку. Заранее большое спасибо.
Подскажите, сколько пряники с глазурью могут хранится и в течении какого времени их нужно скушать?
Кто делал торт миньон который сидит, сколько в высоту он у вас получается? Заранее спасибо.
Вот делала первые капкейки. Мужу очень понравились, попросил отложить для начальника. Угостил и начальник был в восторге. Конечно не идеал но все же, буду учится дальше.
Внутри с карамелью.
Сегодня нашему Арсюше 1 годик. Сделала тортик, сильно не критикуйте я вижу что кривоват. Теперь 5 числа у дочки, заказ миньон. Опыт с мастикой был первый.
Тортофеечки поделитесь пожалуйста рецептом макового бисквита. Можно в личку, буду очень благодарна. У сына 1 числа годик и я испекла бостонский бисквит и хочется попробовать маковый добавить. За ранее спасибо.
Продам отличный комбенизон от рождения до 6 месяцев. размер 68. Отлично подойдет на выписку и как раз хватит на всю зиму. Марка в рекламе я думаю не нуждается. Мы стали его одевать с середины ноября и проносили еще до середины марта. Он как новый. Ребенок был маленький и часто зимой не гуляли. Мы покупали за 5350.Пока ребенок маленький делается конвертом, а потом комбенизоном. Мы им остались очень довольны так как он очень теплый и в тоже время легкий в отличии от других комбенизонов.
Еще плюс этого комбенизона он не такой громоздкий как другие комбенизоны, он легкий и ребенок в нем чувствует себя комфортно. Под низ мы одевали ползунки, распашонку и тоненький флисовый комбенизончик.
Шапочка в подарок.
Отправлю почтой.
Девочки попросили меня на заказ сделать безе, а вот по цене незнаю. Подскажите сколько примерно вы берете за безе. Я буду делать двухцветное.
Девочки подскажите вкусный шоколадный крем для Капов. И чтобы форму хорошо держал. Заранее всем большое спасибо.
подскажите пожалуйста, белковый крем который заваривается. Можно ли им обмазывать торт? Как он вообще себя ведет? И не засохнет ли он прям очень сильно? Простите ели вопросы слишком глупые :))
Подскажите пожалуйста, какие фрукты сочетаются с сырным кремом? Или он сам по себе без фруктов хорош? И вообще как он с бисквитом на вкус? Буду завтра делать такой крем в первый раз.