Регион. Отправлю ТК.
Коляска почти новая, б/у ок.месяца. Поцарапано одно колесо. Пришлю доп.фото.
Цена 33 000 р.
Регион. Отправлю ТК.
Коляска почти новая, б/у ок.месяца. Поцарапано одно колесо. Пришлю доп.фото.
Цена 33 000 р.
у
Поймут те кто уже стал мамочками)))
История из блога одной молодой мамочки. Смеялась долго и почему-то плакала)))
Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нём, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждёшь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Ещё чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей.
Я вообще люблю готовить изысканные блюда. Редко пишу такие вещи. Но так часто спрашивают, что напишу.
Вот мой любимый десерт
Брауни
Тает во рту и в руках тоже.Ибо там почти нет муки-а сплошь шоколад!
Торт.я готовлю в мультиварке REDMOND
225g (8 oz) несоленого масла или маргарина( дешевый маргарин беру)
300г черного шоколада, как мин 70% какао(я отклонилась от рецепта и незря--взяла 150 гр. 70 % и 150 гр 50-55%)т.к. когда строго по рецепту- слишком горьковато получается.
3 яйца.Если добавить сливок немножко-грамм 60-70. то получится более нежный брауни)
½ чайной ложки ванильного экстракта(ванилин)
275g мелкого сахара(я беру кор.сахар!)
145-150 г муки, разрыхлитель не надо
¼ чайной ложки соли
Масло растопить с шоколадом на водяной бане и немного остудить до теплой температуры чтобы палец можно засунуть и не обжечься. В это время взбить яйца с сахаром, потом туда влить растопленый шоколад с маслом, постепенно дабавлять муку пока и перемешивать до однородной массы. Я еще добавляла грецкие орехи, но можно и без них. Разогреть духовку до 160 градусов. Массу выложить в промазанную форму. Выпекать 30 минут. (это для тех кто хочет в духовке) .
Я в мультиварку свою залила смесь- 35 минут-режим выпечка.(рэдмонд)супер получилось.сверху можно сливками удобрить из балона-кому надо понежнее .но мне и так понра .)))
Должна поверхность быть прокрыта корочкой. Потом остудить полностью. Я выносила на балкон на несколько часов. Когда брауни готовы они внутри будут немного сыроваты, это так и должно быть.
Иногда добавляю апельсиновый сахар) Очень вкусно тоже шоколад с цитрусом получается!
С кем как не с вами, мои дорогие многомамочки, поделиться этим дивным рецептом! ТЕМ, У КОГО СВОБОДНЫХ ПОЛЧАСА БЫВАЕТ РАЗ В ГОД, ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!!
Берите секундомер и начнем! Это невероятно удачный, быстрый, вкусный и легкий в исполнении "ПЕНЬ"! Очень жалею, что мысль сфотать процесс, посетила меня только в финале. Может быть кто-то из вас решится попробовать приготовить его и мы увидим его детальные пошаговые фото, а может быть и сама добавлю их при случае, т.к уверена, что такой рецепт повторю однозначно!
Все рецепты из интернета. Мне понравились:))
________________________________________
1. Вкуснейшая королевская ватрушка
Все рецепты под катом
Состав:
Пряники шоколадные – 500г,
Сметана – 500г,
Сахарная пудра – 100г,
Банан – 2 шт.,
Грецкие орехи
Приготовление:
Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску выстелить пищевой плёнкой, чтоб края свисали. Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой. Влажность торта регулируется количеством сметаны: хотите посуше – обмакивайте ломтики пряника негусто. Если пряник густо покрыт, сметаной торт получится нежный, почти как «тирамису» по консистенции. Есть еще другой метод выкладки: пряники порезать не вдоль, а поперек на четвертинки, высыпать их все в сметану и перемешать, выкладывать в миску или сразу горкой на блюдо, пересыпая бананами и орехами. А если бананы заменить ананасами получится очень похоже на торт «Панчо». Выдержать в холодильнике ночь, перевернуть на тарелку, снять плёнку. Украсить тертым шоколадом, какао или как вам подскажет фантазия.
Не сама придумала, конечно)) У бб-шек подглядела рецептик)) Сегодня играли))
Сашуля часа полтора не отрывалась...))) В Москве у нас был "живой песок" - классная штука, но стоит ого-го! А тут оказалось из подручных средств можно создать нечто необыкновенное! И по цене выходит не обременительно)) В целом это, конечно, никакой не песок... И не тесто, и не пластилин... Это совершенно фантастическая масса... Теплая, мягкая, как шелк, не липкая. Совершенно точно понравится любому ребенку!