Ищу, нахожу, готовлю, пробую новые супчики.
Приглашаю сделать со мной "самый вкусный суп", суп с сырными фрикадельками, сырный суп с овощами, суп с потрошками.
Ищу, нахожу, готовлю, пробую новые супчики.
Приглашаю сделать со мной "самый вкусный суп", суп с сырными фрикадельками, сырный суп с овощами, суп с потрошками.
Девочки, всем привет!
Очень давно не писала, тепло на меня действует разлагающе)))Накопилось много классных консультаций, но сегодня хотела бы выполнить один запрос, рассказать про разбор гардероба.
Сейчас у нас переходный период и каждая из нас, в большей или меньшей степени разбирает гардероб. Хотя бы примитивно- убирая теплые вещи на антресоли.
Судак - любимая рыба зятя и внука. Покупаем часто, готовим много.
Показываю тефтели из судака, нежного запеченного судачка, судака в луково-сметанной шубе.
Самое доступное мясо у курицы. Но и надоедает она быстро, согласитесь! Поэтому ищем и ищем новые рецепты ее приготовления.
Предлагаю курицу с белом соусе, чахохбили, запеченые окорока, котлеты с сыром.
Так получилось, что два тортики пеклись практически одновременно: я делала черемуховый, доча - "Красный бархат".
Показываю оба пошагово.
В холода хочется жирного и пряного. В оттепель - нежного и сочного.
Поэтому сейчас у нас тушеный кролик в сметане, докторская колбаса, сочные "ёжики", запеканка с индейкой и печенкой.
Хороша говядина, ароматна баранина, сочна свинина. Мы-мясоеды, без мясных блюд наш холодильник не бывает.
В этот раз показываю свиной рулет с печенкой, вариацию на тему долмы, говядину с грибной подливой.
Еще древние говорили, что "красивое вкусней". Вся жизнь согласна с этим изречением. И вообще люблю красоту. Да и на кухне не требует красота особых усилий. Просто иногда не хватает фантазии.
Показываю, как я готовлю салат "Красная черепаха", готовлю камбалу с карамелизированными овощами, запекаю перепелок.
Неделя отпуска пролетела в Израиле незаметно. И обследоваться успела, и попутешествовать, и с друзьями встретиться, и усладить гастрономические вкусы родственников.
В последний день готовила прощальный обед: роллы из огурца, кабачковые рулетики, помидоры с чесноком и сыром, креветки якитори, солянка мясная сборная, котлеты по-киевски, пирожки с картошкой, фруктовый остров. Новые блюда покажу пошагово.
Любите ли вы скумбрию так, как люблю её я? А, может, вы просто не умеете её готовить? ;)
Предлагаю несколько рецептов :)
Набрела, вдруг кому захочется побаловаться) Это мой составленный вариант (из предложенных моделей) одежды в офис.