ВАЖНО! В декрете!!!
Сейчас даже образование можно получить совершенно бесплатно даже не выходя из дома. Все знаю про курсы MIT, Stanford University, но мало кто знает про эти замечательные ресурсы:
1. www.intuit.ru/ - самый крупный российский интернет университет с кучей интересностей.
2. shad.yandex.ru/lectures/ - школа анализа данных Яндекса
3. www.academicearth.org/ - сайт со всеми лекциями лучших университетов мира. Чтобы не лазить и не собирать по крупицам лучшее.
4. www.apple.com/education/itunes-u/ - крутейшие лекции лучших университетов.
5. www.ted.com/themes - ставшая уже известной конференция, но вдруг кто не знает. Лучшее, на мой взгляд.
6. www.radionz.co.nz/national/lecturesandforums - интересные лекции обо всем на свете
7. https://www.coursera.org/ - отличные курсы с домашним заданием и его проверкой.
8. www.khanacademy.org/ - все обо всем. Если кто-то еще не знает, - заходите обязательно.
Сохраните себе, чтобы не потерять!)
Сушим бока
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BAWh2woz__I#!
Супер пресс
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zHbPDoZDlNA#!
http://www.youtube.com/watch?v=-5venZlDK5s
http://www.youtube.com/watch?v=dxjG-2xBWlk
Cушим бедра
http://www.youtube.com/watch?v=gcAsO0bm7fI
http://www.youtube.com/watch?v=dA5Jl8fceu0
http://www.youtube.com/watch?v=lK6ayvUgYX4
http://www.youtube.com/watch?v=gsXxvVmNvlo&playnext=1&list=PLC27EBA22CCC73E95&feature=results_main
Укрепляем спину
http://www.youtube.com/watch?v=BIjPsTFXwkc
Делаем пышную грудь
http://www.youtube.com/watch?v=SBw00_lQ9bI
Сушка рук
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=W-oEo-DICYM&NR=1
Пристрою Брюки LAKBI и MOZART 46 размер, новые. Мне не подошли. 3500р каждые. Плюс почта
Страница на барахолке: https://bazar.babyblog.ru/item/256189
Страница на барахолке: https://bazar.babyblog.ru/item/256187
вот здесь у нас баталии насчет дневников и продаж!
СЕГОДНЯ, 09.02.2016, Я ПЕРЕПИСЫВАЛАСЬ С АНДРЕЕМ СОЛОВЬЕВЫМ НА ЭТУ ТЕМУ. как и следовало ожидать, сотрудники проявили рвение и перегнули палку.
1.ЛИЧКУ НИКТО ПРОВЕРЯТЬ НЕ БУДЕТ И НЕ ИМЕЕТ ПРАВА
2. ПРОДАЖИ ДЛЯ ДРУЗЕЙ РАЗРЕШЕНЫ, ПОСТЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЩЕДОСТУПНЫМИ
3 РЕКЛАМУ ИЗ НИКОВ НЕОБХОДИМО УБРАТЬ
4 С ТЕХ ПОДДЕРЖКОЙ БУДЕТ ПРОВЕДЕНА СООТВЕТСТВУЮЩАЯ БЕСЕДА, ДАБЫ ОНИ НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАЛИ .
=============================================================
АККАУНТЫ НЕ МОГУТ БЫТЬ УДАЛЕНЫ ИЗ-ЗА ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ ИЛИ ПОСТОВ ДЛЯ ДРУЗЕЙ ИЛИ ДЛЯ СЕБЯ! ЭТО ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА!
Конституция РФ, Статья 23
Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
ВСЕ ИНЫЕ ЗАКОНЫ И ТЕМ БОЛЕЕ ПРАВИЛА ПРИЗНАЮТСЯ НИЧТОЖНЫМИ И ТЕРЯЮТ СИЛУ, ЕСЛИ ПРОТИВОРЕЧАТ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ ИЛИ КОНСТИТУЦИИ РФ.
НЕЛЬЗЯ РАЗМЕЩАТЬ ПОСТЫ ПРОДАЖ В ДНЕВНИКАХ - ХОРОШО, НО ЗАКРЫТЫЕ ПОСТЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОГО КРУГА ЛИЦ ИЛИ ВООБЩЕ ЛИЧНЫЕ (ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ) НЕ МОГУТ ПОДВЕРГАТЬСЯ ЦЕНЗУРЕ, ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА ТЕМ БОЛЕЕ!
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СКЛАДЫВАТЬ ЛАПКИ!
Думаю, что подавляющее большинство мам очень признательны Андрею Соловьеву за такой грандиозный, интересный и полезный проект. Я - не исключение.
ББ - это целый МИР, это не просто портал. За годы он стал вторым домом для многих. Он рос, взрослел вместе с нашими детьми, он был ЖИВЫМ для нас. Он помогал нам, и за это ему низкий поклон! Сколько судеб тут, сколько людей получили реальную помощь и поддержку, благодаря ББ...
Но складывается впечатление, что то, что происходит сейчас - это искаженное воплощение в жизнь хорошего плана. По крайней мере, мы помним как Андрея интересовало мнение пользователей и когда он отвечал за работу и огрехи своей команды. После всего этого в сегодняшнюю ситуацию с ЗАПРЕТАМИ сложно поверить, но она есть. Поэтому давайте не будем пассивными, выполним законные трабования сотрудников, но не дадим нарушать при этом наши права.
По просьбам подружек выкладываю свою подборочку дачных рецептов. Все мной опробовано, тестостероновым трио одобрено, бюджетно, вкусно, полезно.
(Фото не мои, авторов не скажу, т.к. в черновиках для себя просто сохраняю рецепты)
Не знаю в какую категорию написать, у меня ж ассорти
Хрустящие палочки из баклажанов (кабачков)
Пеку по этому рецепту уже 2-ой год, блины улетные
Ингредиенты:
- 0,5 л кефира (пол-литра)
- 1 стакан молока
- 1-2 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. соды
- растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет.
Автор - Ольга Романова
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
Ингредиенты:
копчёный окорочок - 300 гр
плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
картошка - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
зелень укропа - для подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Приготовление:
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.
Следом плавленный сыр.
Варить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворения сыра.
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.
Приятного аппетита!
2. Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром
Ингредиенты:
Горох - 1 стакан
Картошка - 3 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Колбаски охотничьи - 5 шт
Плавленный сыр - 1 шт (или 2 стол ложки )
Зелень - по желанию
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Расчёт на - 3 литра
Приготовление:
Горох замочить на 2 часа или на ночь.
В кипящею подсоленную воду высыпать горох ,варить минут 30 постоянно снимая пену ,добавить картофель
Сделать зажарку ;Репчатый лук мелко нарезать ,морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать )обжарить почти до готовности ,добавить нарезанные кружочками колбаски.
Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра ,при подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
3. Гороховый суп с курицей и грибами
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 гр
Грибы - 150 гр (у меня шампиньоны )
Горох - 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )
Картошка - 2 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Горчица - 1 чайная ложка
Куркума - на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета )
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Зелень - для подачи
Приготовление:
Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более
Грудку нарезать на небольшие кусочки.
Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более.
Сделать зажарку ;
Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками )репчатый лук нарезать маленькими кубиками.
Обжарить овощи до румянца ,добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5.
Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой ,солью и перцем.
Варить суп ещё минут 10 ,выключить и дать супу настоятся.
При подаче посыпать свежей зеленью
Приятного аппетита!
4. "Харчо " с курицей
Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 гр
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Рис - 100 гр
Чеснок - 3 зубчика
Томатная паста - 2 стол ложки
Соль и специи - по вкусу
Зелень - небольшой пучок
Масло растительное - для жарки
Расчёт - на 3 литра
Приготовление:
1 Куриную грудку нарезать на кусочки.
2 Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде.
3 Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками)
4 Репчатый лук нарезать маленькими кубиками.
5 Морковь и репчатый лук обжарить , добавить томатную пасту ,измельчённый чеснок ,мелко нарезанную зелень и немного потушить.
6 Добавить зажарку в суп с солью и специями.
8 Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10.
При подаче посыпать суп зеленью.
Приятного аппетита!
5. Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом
Ингредиенты:
Говяжий фарш - 400 гр
Нут - 1 стакан (заранее замоченный в воде )
Картошка - 3 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Болгарский перец - 1 шт (небольшой )
Томатная паста - 2 стол ложки
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Расчёт на - 4 литра
Приготовление:
Сварить нут в подсоленной воде до готовности.
Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и аккуратно добавить их варится к нуту.
Сделать зажарку ;
Репчатый лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить Добавить мелко нарезанный болгарский перец и чеснок с томатной пастой ,протомить под крышкой на маленьком огне минут 10 (помешивая чтобы не подгорело).
Выложить зажарку к варёному нуту и фрикаделькам . Добавить картофель натёртый на крупной тёрке ,посолить ,поперчить ,как суп закипит томить его на маленьком огне минут 20 ,затем выключить и дать супу настоятся минут 10.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
6. Солянка по "Сибирски "с грибами
Ингредиенты:
Говядина - 300 гр
Колбаса копчённая - 200 гр
Ветчина - 200 гр
Лук репчатый - 1 шт
Грибы - 200 гр (у меня лесные опята ,заранее отварные )
Огурцы солёные - 2 шт
Оливки - 150 гр (без косточек )
Помидоры - 2 шт
Томатная паста - 2 стол ложки
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Лимон - 1 шт
Расчёт ;на 3 ,3,5 литра
Приготовление:
Сварить в подсоленной воде бульон из говядины ,мясо вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю ,вместе с грибами и специями.
Сделать зажарку ;
Репчатый лук нарезать ,обжарить до золотистого цвета ,добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу ,обжарить всё вместе минут 5 ,добавить нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту ,потомить всё под крышкой на маленьком огне минут 10.
Переложить зажарку в говяжий бульон и добавить нарезанные огурцы и оливки ,довести до кипения ,выключить и дать солянке настоятся минут 20.
При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона .
Очень вкусно со сметаной и измельчённой зеленью .
Приятного аппетита!
→ 3D открытка на 8 Марта!)Дети так любят объемные книжки и конечно им понравится идея сделать объемную открытку к празднику 8 марта)
03
Приготовила сегодня такие булочки. Получилось объедение. Мягкие, пушистые, вкусные, с кунжутом)) Идеально подходят для любых гамбургеров и просто бутербродов. Можно просто намазать маслицем или вареньем))
В общем, делюсь рецептом))
Рецепт и другие фото под катом