Массу взбить на средних оборотах миксера для смешивания ингредиентов.
Белки взбейте до устойчивых пиков, чтобы при переворачивании миски белки не вываливались.
Добавьте взбитые белки в сметанную смесь, аккуратно перемешайте, складывающими движениями снизу вверх.
Всыпать частями муку, перемешать.
Готовую смесь разлить по формочкам и поставить в чашу для варки на пару, чашу накрыть пищевой пленкой, сделать в ней дырочки иголкой, чтобы выходил пар.
Готовить пирожные 45 минут при помощи режима «варка на пару».
Подавать такое пирожное можно сразу после остывания, при подаче обязательно полить вареньем, соусом или сметаной. Приятного чаепития!)
Можно также его и испечь!))) Для этого необходимо поставить формочки наполненные тестом в чашу мультиварки, налить на дно воду, чтобы она покрыла 2/3 формочек с тестом и готовить на режиме «печь» в течение 45 минут при 150 С.
Попробуйте 2 варианта и выберете для себя более подходящий!
Очень хочется начать заниматься чем-то стоящим. Вчера потратила полвечера на изучение темы создания и варения своей косметики. Удивилась, что на эту тему нет даже никаких курсов и школ. А было бы классно делать свою косметику, но боязно как-то вот так без базы начинать.
Если честно, то я безумный фанат осени. Именно осенью появляется безумная активность, планы, хочется двигаться и делать. Да, уже не так радостно выходить на улицу, да приходиться ходить дома в шерстяных носках, но какой же все-таки кайф получаешь и как же начинаешь ценить тепло. Вот не даром говорят, что чтобы что-то начать ценить, нужно это потерять. И именно осень позволяет это тепло любить.