Используйте всегда только свежие продукты для приготовления еды. Яйца, пшеничная мука высшего сорта, ваниль, молоко, сахар - совсем немного нужно для того, чтобы аппетитный аромат свежей выпечки доносился с кухни, а на столе появилась горка румяных оладьев.
Потребуются:
2 крупных яйца
200 миллилитров молока
Ванильный экстракт
200 гр пшеничной муки
8 граммов порошка для выпечки
40 гр сахарного песка
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты до однородной массы.
2. Дайте постоять 15 минут.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте оливковым маслом.
4. Выпекайте оладьи до золотистого цвета.
5. Подавайте с сиропом, сметаной, вареньем или медом.